Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52058
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16445
Вопрос . Здравствуйте! Я у Вас уже спрашивала про источник:
Merin S. Inherited Macular Disease// Retinal Dystrophies and Degenerations/ Ed D.A. Newsome.- New York: Raven Press, Beker, 1993.- P.-137-175.
Вчера вы мне отправили точное библиографическое описание интересующей меня публикации:
Merin S. Inherited Macular Diseases // Inherited eye diseases: diagnosis and clinical management. - N.Y. : Dekker, 1991. - P. 137-175.
Имеете ли Вы в Ваших архивах вышеуказанное издание. Если Да, То могу ли я заказать эту статью через РГБ г. Москва?
Ответ [2011-12-02 10:00:41] :
Здравствуйте! К сожалению, книги "Inherited eye diseases: diagnosis and clinical management" (N.Y. 1991) в РНБ нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;