Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52179
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №16101
Запрос № 16101
|
query_info.php?query_ID=16101
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу по теме реферата:"Роль женщин в России 17 века.Бояре" Зарание спасибо!
Ответ [2011-10-27 10:53:52] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Забелин И. Е. Домашний быт русских цариц в XVI и XVII столетиях. – М., 1869 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://books.google.ca/books?id=HzVnWrZ8_egC&lpg=PP1&ots=xWbm-Tf_UL&dq=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%2017%20%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0&lr&hl=ru&pg=PP1#v=onepage&q&f=false
(27.10.2011).
2. Корогодина М. Или мучивал жену напрасно, а не по закону? Мир русской женщины в Средние века [Электронный ресурс] // Человек. – 2003. – № 6. – URL:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Article/korog.php
(27.10.2011).
3. Семенкова Т.Г. Русские великие княгини, царевны и царицы / Т.Г. Семенкова, О.В. Карамова. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mirkin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1450&Itemid=202
(27.10.2011).
Рубрики каталога:
Исторические науки
--
История России
--
XVII в.
-- ;