Вопрос
.
Необходимы материалы для курсовой работы на тему "Советское семейное право. Особенности"
Заранее спасибо.
Ответ
[2004-11-29 14:04:30] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Васькова В. Г. Конституционно-правовой статус граждан СССР в сфере брачно-семейных отношений : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / Акад. МВД СССР. – М., 1989. – 23 с. – Список работ авт.: с. 22-23. Шифр РНБ: 90-50К/3624
2. Азизова А. Ю. Усыновление по советскому семейному праву : В помощь лектору / О-во "Знание" УзССР. – Ташкент : Б. и., 1990. – 24 с. Шифр РНБ: 90-4/15458
3. Белякова А. М. Вопросы советского семейного права в судебной практике : Пособие для слушателей нар. ун-тов. – М. : Знание, 1989. – 143 с. – (Народный университет. Факультет правовых знаний). – Библиогр.: с. 143 (6 назв.). Шифр РНБ: 89-3/10519
4. Данилин В. И. Юридические факты в советском семейном праве. – Свердловск : Изд-во Урал. ун-та, 1989. – 155 с.+ 20 см. – (Юридические науки). – Библиогр. в примеч.: с. 143-155. Шифр РНБ: 89-3/4690
5. БРАК по советскому семейному праву : (Метод. рекомендации в помощь преподавателю курса "Сов. право") / М-во нар. образования РСФСР, Белорус. гос. ун-т им. В.И. Ленина; [Д. ю. н., проф. Тихиня В.Г.]. – Минск : Б. и.,1989. – 22 с. Шифр РНБ: 89-4/16149
6. Шерстнева Н. С. Практикум по советскому семейному праву / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Калин. гос. ун-т. – Калинин : Калин. гос. ун-т, 1989. – 58 с. – Библиогр. в конце тем. Шифр РНБ: 91-4/11058
7. Советское семейное право : Учеб. пособие / Борзова К.А. и др.]; Под ред. В.Ф. Чигира. – Минск : Университетское, 1989. – 238 с. – Библиогр.: с. 231-239. Библиогр. в примеч.: с. 240. Шифр РНБ: 89-3/14920
8. Ромовская З. В. Проблемы защиты в советском семейном праве : Автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Харьк. юрид. ин-т им. Ф.Э. Дзержинского. – Харьков, 1987. – 49 с. – Библиогр.: с. 48-49 (20 назв.). Шифр РНБ: А87/6287
9. Махмудов М. А. Роль советского семейного права в сохранении и укреплении брака : (По материалам ТаджССР) : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / Всесоюз. юрид. заоч. ин-т. – М., 1986. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.). Шифр РНБ: А86/15331