Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
5
из
24
возможных || в базе запросов: 51786
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №11029
Запрос № 11029
|
query_info.php?query_ID=11029
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте! Для написания диплома срочно нужна информация о современном состоянии и перспективах развития потребительского кредитования в 2008-2009гг. (т.е.в условиях кризиса). Дайте пожалуйста ссылочки! Заранее спасибо. Юлия.
Ответ [2009-09-24 10:47:35] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 8079. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Меркулов В. Грабительский потребительский // Деньги. – 2009. – № 5 (710). – URL:
http://www.profcollector.ru/press/11-grabitelskijj-potrebitelskijj.-zhurnal-dengi-5710.html
(24.09.09).
2. Потребительский кредит на грани кризиса // Информ. Агентство "Финансовый Юрист" : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/kredit/139-326.html
(24.09.09).
3. Потребительское кредитование : [список публ.] // РБК.Кредит : [сайт]. – [Б.м.], 1995-2009. – URL:
http://credit.rbc.ru/recommendation/#potreb
(24.09.09).
Рубрики каталога:
Экономика. Экономические науки
--
Банковская система
--
Потребительские кредиты
-- ;