Просмотр запроса №993
Вопрос
.
порядок ведения кассовых операций
Ответ
[2004-11-10 11:37:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Оформление кассовых операций : [Практ. пособие]. – М. : Приор, 1995. – 63 с. Шифр РНБ: 95-4/12205
2. ПОРЯДОК ведения кассовых операций : Сб. основных нормат. актов, разъяснений и консультаций / Сост.: Брызгалин В.В. – Екатеринбург : Центр "Налоги и фин. право", 1995. – 55 с. – (Налоги и финансовое право : Журн / Центр экон. экспертиз "Налоги и фин. право"; № 18). Шифр РНБ: П22/6572
3. Кассовые операции и кассовые аппараты : Учет рублевых и валют. средств. Порядок оформ. Проводки и прим. / [Авт.-сост. Симонова М.Н.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИИД "Филинъ", 1999. – 264 с. Шифр РНБ: 99-3/2100
4. Пошерстник Е. Б. Кассовые операции. – СПб. : Герда, 1999. – 184 с. Шифр РНБ: 99-3/15981
5. Бородина В. В. Все о кассовых операциях : Практ. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Кн. мир, 2000. – 125 с. Шифр РНБ: 2001-3/5803
6. Организация кассовых операций и налично-денежного обращения : Учеб. Пособие / [Бреславцева Н. А., Калтырин А. В., Бойко И. А. и др.]. – М. : Приор : Эксперт. бюро, 2001. – 201 с. – Библиогр.: с. 202. Шифр РНБ: 2001-3/9575
7. Порядок ведения кассовых операций в Российской Федерации. – Тольятти : Сеан-Издат, 2001. – 39 с. – (Серия "Экономическая литература"). Шифр РНБ: 2002-4/1034
8. Соколов Ю. А. Кассовые операции : Практ. пособие по ведению, учету и оформлению : С учетом нового Федер. законодательства о применении контрол.-касс. Техники. – М. : Альфа-Пресс, 2003. – 112 с. Шифр РНБ: 2003-5/6297
9. Порядок ведения кассовых операций. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2002. – 39 с. Шифр РНБ: 2003-4/7064
В Сети:
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (открыть ссылку).
В Сети: