Просмотр запроса №9838
Вопрос
.
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста литературу по теме новости и информационные агентства в сети Интернет. Спасибо.
Ответ
[2009-02-06 14:01:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Информационные агентства и Интернет-СМИ [Электронный ресурс] : [список публ.] // Integrated Service Group : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.isgr.ru/ru/about/press/smi/ia_n_internet/ (06.02.09).
2. Кулакова В.В. Интернет в системе средств массовой информации Таджикистана : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кулакова В.В. ; Таджикский гос. национальный ун-т. – Душанбе, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tgnu.tarena.tj/AvtorefKu.doc. (06.02.09).
3. Лосева Н. Информационные технологии: модель развития интернет-структуры в рамках государственного информационного агентства [Электронный ресурс] // Euroweb : [сайт]. – М. ; СПб., 26.09.05. – URL: http://www.euroweb.ru/webnews/?id=4420 (06.02.09).
4. Могилевская Э.В. Информационные агентства в Интернете [Электронный ресурс] // Relga. – 2006. – № 18 (140). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1164&level1=main&level2=articles (06.02.09).
5. Могилевская Э.В. Информационные агентства в Интернете: особенности и принципы функционирования : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Могилевская Э.В. ; Воронежский гос. ун-т. – Воронеж, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspirant.vsu.ru/ref.php?cand=1165 (06.02.09).
6. Могилевская Э.В. Типологические признаки информационных агентств в Сети // Relga. – 2007. – № 5 (150). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1756&level1=main&level2=articles (06.02.09).
7. Протманн Х. Кто информирует лучше? [Электронный ресурс] // Цайт. – 04.05.00. – URL: http://www.mediasprut.ru/jour/theorie/online/intpress.shtml (06.02.09).
См. также ответ на запрос № 7666.
См. также ответ на запрос № 7666.