Просмотр запроса №9794
Вопрос
.
Здравствуйте! Очень нужна информация по теме «Региональные проявления финансово-экономического кризиса 2008г. в России», все что касается его последствий для регионов РФ. Спасибо.
Ответ
[2009-02-04 12:31:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, ЭК Парламентской б-ки):
1. Еремина А. Заходи, располагайся // Эксперт-Сибирь. – 2008. – № 42. – С. 18-19.
Сибирский регион.
2. Ершов М. Кризис 2008 года: "момент истины" для глобальной экономики и новые возможности для России // Вопр. экономики. – 2008. – № 12. – C. 4-26.
3. Зубаревич Н.В. Влияние кризиса на регионы России [Электронный ресурс] // Социальный атлас российских регионов / Независимый ин-т соц. политики. – [Б.м.], 2003. – URL: http://atlas.socpol.ru/overviews/social_sphere/kris.shtml (04.02.09).
4. Кризис в регионах: увольнения, сокращение штата и другие неприятности [Электронный ресурс] / Ольга Новосад, Анна Пересыпкина, Елена Абрамова // Кризис-копилка : [сайт]. – [Б.м.], 06.01.09. – URL: http://krizis-kopilka.ru/archives/532 (04.02.09).
5. Моисеев А. Региональные заемщики и финансовый кризис / А. Моисеев, О. Черданцева // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 19. – С. 71-74.
6. Павликова Е. Кризис жанра // Челябинск. – 2008. – № 12. – С. 24-25.
Челябинская область.
7. Попов Г. Об экономическом кризисе 2008 года // Вопр. экономики. – 2008. – № 12. – C. 112-119.
8. Ускова О.А. Очищающий кризис : [финансовый кризис] // Национальные проекты. – 2008. – № 12. – C. 10-12.
9. Яковлев А.И. Экономике и инвестициям – особое внимание : [о бюджет. политике Ленинград. обл. в период финансового кризиса] // Бюджет. – 2008. – Нояб. – C. 16-17.
Дополнительную информацию Вы можете выявить самостоятельно по полнотекстовой БД Интегрум, находящейся в доступе в РНБ.
Сибирский регион.
Челябинская область.