Просмотр запроса №9759
Вопрос
.
катерли дневник сломанной куклы критика
Ответ
[2009-01-27 10:46:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы о творчестве Н. Катерли и о ее произведении «Дневник сломанной куклы» (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Катерли Н.С. Синдром кадавра : разговор литератора с ученым / Н. Катерли, Я. Багров // Нева. – 2004. – № 4. – С. 133-137.
2. Катерли Н. Почему я больше не пишу фантастику? // Там же. – 2003. – № 8. – С. 194-199.
3. Кравченко Т. На развалинах карточного домика. Роман Нины Катерли в журнале «Звезда» [Электронный ресурс] // Независимая газ. – 04.04.01. – URL: http://www.ng.ru/culture/2001-04-04/7_cardhouse.html (26.01.09).
4. Михайлов А. Осторожно: интеллигент : по страницам «городской» журн. прозы // Лит. обозрение. – 1987. – № 9. – С. 18-22.