Просмотр запроса №9649
Вопрос
.
на каком сайте можно найти литературу для проектной работы в курсе "технология обработки древесных материалов"
Ответ
[2008-12-29 20:14:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (Источник – поисковая система Яndex):
1. Интернет-магазин «Книги о лесе и лесной отрасли» на Портале лесной отрасли WOOD.RU (открыть ссылку), где есть раздел «Деревообработка, столярное дело». Представлены справочники, практические руководства и учебные пособия.
2. Тематическая подборка по деревообработке на сайте бесплатных электронных книг (открыть ссылку). Здесь Вы можете скачать необходимую литературу через специального клиента доступа к электронным книгам.
3. «Дерево.RU» – деловой журнал по деревообработке, крупнейшее в России специализированное издание, охватывающее весь цикл обработки древесины (открыть ссылку). На сайте представлен архив журнала с 2002 г., где можно ознакомиться с перечнем статей, некоторые из них аннотированы.
4. Сетевая Академия Мебели – сайт, разработанный для оказания помощи специалистам отрасли по вопросам мебельного производства, как общедоступный информационный ресурс (открыть ссылку).
5. Подборка статей по теме «Технология мебельного производства» в Интернет-еженедельнике о мебельном бизнесе Feiga.Ru (открыть ссылку).
6. "Мебельное обозрение" – журнал о мебельных технологиях (открыть ссылку). Представлены полные тексты статей с 1999г.
7. "Дизайн и производство мебели" – научно-производственный журнал (открыть ссылку). Приведены аннотации статей с 2003 г.