Просмотр запроса №9507
Вопрос
.
Для дипломной работы ищу материалв по теме "Управление кредитными рисками".
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Ответ
[2008-12-09 12:16:05] :
По Вашей теме существует огромное количество материала. Предлагаем для начала работы следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Финансовый анализ в банках и кредитоспособность : [список публ.] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2008. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/banks/ (09.12.08).
2. Кредитный риск : [список публ.] // Finrisk.ru : управление финансовыми рисками: теория и практика : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://www.finrisk.ru/article/default.asp?id=29 (09.12.08).
3. Риски – оценка, моделирование, управление : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Зоя Вахрамеева, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 17.10.08. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/risks.ssi (09.12.08).
4. Ковалев А. Аудит и корректировка управления кредитными рисками // Финансовый директор. – 06.12.07. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?94696 (09.12.08).
5. Ковалев А. Стратегия кредитного риск-менеджмента // Финансовый директор. – 2007. – № 4. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/management/strategic/072.asp (09.12.08).
6. Давыдов Р.А. Управление кредитными рисками и методы их оценки при кредитовании // Банковское кредитование. – 2007. – № 2. – URL: http://www.buhi.ru/text/109186-1.html (09.12.08).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова ("кредит*", "риск*") с оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.