Просмотр запроса №92
Вопрос
.
Помогите подоврать материал по теме: Иски по Римскому праву.(Всё про них, понятие, виды...и т.д.).
Ответ
[2004-04-24 16:12:14] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем следующий список литературы:
1. Библиография русской литературы по римскому праву с 1860 по 1996 гг. // Древ. право = Ivs antiquum. – М., 1997. – N 1. – С. 136-161
2. Кузнецов, А. В.; Алексеев, В. И. Римское право : Учеб.-метод. комплекс / А. В. Кузнецов, В. И. Алексеев; Рос. Федерация, М-во образования, Тюм. гос. ун-т, Ин-т государства и права. – Тюмень: Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2000. – 150 с. Библиогр.: с. 135-136. Шифр РНБ: 2001-3/12682
3. Никонова, Е. Г. Римское право : Учеб.-метод. пособие / Е. Г. Никонова; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы, Каф. гос. и муницип. упр., [Ин-т переподгот. специалистов]. -Новосибирск : СибАГС, 2001. – 115 с. Библиогр.: с. 11-13, 19-20. Шифр РНБ: 2002-8/92
4. Новицкий, И. Б. Римское право : [Учеб.] / И.Б. Новицкий; МГУ им. М.В. Ломоносова, Центр обществ. наук. – [4-е изд., стер.]. – М. : Ассоц." Гуманит. знание" : ТЕИС, 1998. – 245 c. Шифр РНБ: 99-3/10004
5. Салогубова, Е.В. Иск в римском праве / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1994. – 13 с.
6. Седаков, С. Ю. Римское право : Учеб. пособие / С. Ю. Седаков. – М.: Изд-во МГТУ, 2001. – 116 с. Библиогр.: с. 115-117. Шифр РНБ: 2001-3/18769
7. Шабунина, И. С. Обязательства quasi ex delicto /И. С. Шабунина // Юрист. -2002. – № 5. – С. 10 – 12
В Сети:
Римское право (открыть ссылку)
Lawportal.ru – Римское право (открыть ссылку)
Предлагаем следующий список литературы:
В Сети:
Римское право (открыть ссылку)
Lawportal.ru – Римское право (открыть ссылку)