Просмотр запроса №9186
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию на следующую тему.
Арбитражная практика признания субъектов,участниками внешнеэкономической деятельности
Ответ
[2008-10-15 14:12:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ЭК научной б-ки изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия"):
1. Карабельников Б.Р. О некоторых вопросах международного арбитража при заключении внешнеэкономических сделок с участием российских предприятий // Цивилист. – 2005. – № 1. – С. 26-31.
2. Костин А.А. Международный коммерческий арбитраж как основной способ разрешения внешнеэкономических споров. Практика разрешения споров в арбитражном (третейском) суде // Третейский суд. – 2002. – № 1/2. – С. 25-34.
3. Костина О.В. Международный коммерческий арбитраж как механизм разрешения внешнеэкономических споров // Пробл. правоведения. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2004. – Вып. 2. – С. 86-90.
4. Лебедев В.Ю. Международный коммерческий арбитраж : Разрешение внешнеэкономических споров : учеб.-практ. пособие / В.Ю. Лебедев ; Междунар. независимый ун-т Молдовы. – Кишинэу, 2001 – 428 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.