Просмотр запроса №8911
Вопрос
.
учебные пособия по курсу: "История и культура Великобритании и США", очень желательно в электронном виде. Можно рефераты по данной теме.
Курс лекций в Международном Славянском ин-те для
студентов лингвистов-переводчиков. С уважением и
нижайшей просьбой: кфн, доцент Тищенко Николай Вла
димирович
Курс лекций в Международном Славянском ин-те для
студентов лингвистов-переводчиков. С уважением и
нижайшей просьбой: кфн, доцент Тищенко Николай Вла
димирович
Ответ
[2008-09-08 10:01:32] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном варианте учебные пособия по интересующей Вас теме не представлены. Поиском и предоставлением готовых учебных работ библиографы ВСС РНБ не занимаются. Предлагаем список учебных пособий, хранящихся в фонде РНБ:
1. Винокуров А.М. История и культура Великобритании : учеб. пособие / А.М. Винокуров ; М-во образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т. – Тверь : ТвГУ, 2002. – 196 с. Шифр РНБ : 2002-3/26624.
2. Винокуров А.М. История и культура страны изучаемого языка (Великобритания) : учеб. пособие / А.М. Винокуров ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Твер. гос. ун-т". – Изд. 2-е, испр. и доп. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2005. – 207 с. Шифр РНБ : 2006-3/5.
3. Замятин Н.И. Англия: история, традиции, культура : учеб. пособие / Н.И. Замятин, О.И. Великанова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2001. – 122 с. Шифр РНБ : 2003-3/2964.
4. Комова Т.А. Имя личное в истории и культуре Великобритании и США : учеб. пособие. / Т.А. Комова, С.И. Гарагуля ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов. – Белгород : Изд-во БелГТАСМ, 1998. – 72 с. Шифр РНБ : 99-4/9532.
5. Некрасов И.А. История и культура Великобритании : учеб. пособие / И.А. Некрасов ; М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т путей сообщения (МИИТ) – М. : МИИТ, 2004. – 44 с. Шифр РНБ : 2005-4/20338.
6. Поршакова А.А. История, культура и география США: учеб.пособие / А.А. Поршакова ; Моск. гос. лингв. ун-т, [М-во образования и науки Рос. Федерации]. – М., 2004. – 165 с. Шифр РНБ : 2006-3/8969.
7.Сенченко И.А. История и культура Великобритании и США : учеб. пособие / И.А. Сенченко ; Рос. акад. естеств. наук., Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва. – 2. изд., доп. и испр. – М. : Экслибрис-Пресс, 2004. – 203 с. Шифр РНБ : 2004-3/15878.
8. Сенченко И. А. Государство и право, история и культура Великобритании и США : конспект лекций / И.А. Сенченко. – М. : Приор-издат, 2005. – 256 с. Шифр РНБ : 2005-3/5653.
9.Чиршева Г.Н. История и культура Великобритании : лекции / Г.Н. Чиршева ; Череповец. гос. пед. ин-т им. А.В. Луначарского. – Череповец, 1995. – 51 с. Шифр РНБ : 97-4/4929.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).