Просмотр запроса №8863
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать источники информации, желательно в электрнном виде, для написания курсовой работы по теме "Звуковые карты". Спасибо!
Ответ
[2008-08-30 16:38:22] :
Здравствуйте, на Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники : ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ПС Google) :
1. Асмаков С. Звуковые карты : «театральная» лихорадка // КомпьютерПресс. – 2003. – № 4 (160). – С. 96-101. Шифр РНБ: П11/3479.
2. Белунцов В. Звук на компьютере / В. Белунцов. – СПб. и др. : Питер, 2005. – 443 с. – (Трюки и эффекты). Шифр РНБ: 2005-7/6935.
3. Белунцов В. Музыкальные возможности компьютера : справочник / В. Белунцов. – СПб. и др. : Питер, 2000. – 431 с. Шифр РНБ: 2004-7/1445.
4. Вольнов Е. Звуки в карты // HARD’n’SOFT. – 2002. – № 4. – С.54-61. Шифр РНБ: П11/3701.
5. Звуковые карты : [каталог] // КомпьютерПресс. – 1998. – № 2. – С. 310-317.
6. Иванюк А. Уникальная акустика для ПК. Будущее звуковых карт // ПЛ : Компьютеры : О компьютерах профессионально и легко. – 2000. – № 12. – С. 22-25. Шифр РНБ: П11/4146.
7. Музыченко Е. Принципы цифрового звука [Электронный ресурс] // WebSound.ru : [сайт]. – [1998-1999]. – URL: http://websound.ru/articles/theory/digsn.htm.(28.08.08).
8. Нечай О. Звуковые карты : от внутренних к внешним [Электронный ресурс]. Ч. I. Немного истории и теории // TERRALAB : [сайт]. – [2004]. – URL: http://www.terralab.ru/multimedia/36489/ (28.08.08).
9. Пахомов С.В. В мире реалистичного звука // КомпьютерПресс. – 2002. – № 8 (152). – С. 117-120. Шифр РНБ: П11/3479.
10. Рудометов Е.А. Аппаратные средства и мультимедиа : справочник / Е. Рудометов, В. Рудометов. – СПб. и др. : Питер, 1999. – 343 с. Шифр РНБ: 99-3/709.
11. Рюмик С. Интернет. Возможности звуковой карты // Радиомир. – 2008. – № 3. – С. 37-39. Шифр РНБ: П11/4593.
12. Секунов Н.Ю. Обработка звука на РС / Н.Ю. Секунов. – СПб. и др. : БХВ-Петербург, 2001. – 1232 с. – Библиогр. : 32 назв. Шифр РНБ: 2003-7/2863.
13. Трошин С. О звуковых картах и установке Vista // UPGRADE: компьютерный журн. – 2007. – № 12. – С. 38-39. Шифр РНБ: П11/4379.
14. Яворских Е А. Звук на персональном компьютере : самоучитель / Е.А. Яворских. – М. и др. : Питер, 2004. – 346 с. Шифр РН: 2004-7/2619.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по электронным ресурсам:
Компьютерные издания. Россия : [сайт]. – URL: http://www.mai.ru/projects/magazin/magcomp/index.htm (28.08.08).