Просмотр запроса №858
Вопрос
.
подскажите пожалуйста.мне нужно сделать курсовую работу на тему "Мотивационно поведенческие основы управления в организации"
с практической частью, в которой должны быть должностные инструкции.список литературы 12 книг от 2000 года.
спасибо.
спасибо.
Ответ
[2004-10-19 11:25:02] :
Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Вологин М. А. Мотивация труда рабочих : Учеб. пособие / М.А. Вологин, В.А. Горбунов; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Волог. гос. техн. ун-т. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Вологда : ВоГТУ, 2000. – 78 с. – Библиогр.: с. 78 (7 назв.). Щифр РНБ: 2000-4/3081
2. Гагаринская Г. П. Мотивация трудовой деятельности персонала на предприятиях / М-во образования РФ, Гос. ун-т упр. – Самара : Самар. Дом печати, 2000. – 188 с. Шифр РНБ: 2000-5/4064
3. Доронина И. В. Мотивация трудовой деятельности : Учеб. пособие / И.В. Доронина, М.А. Бичеев; Рос. акад. гос. службы при президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС, 2003. – 182 с. Шифр РНБ: 2003-3/28255
4. Емекеев А. А. Факторы трудовой мотивации : Учеб. пособие / А.А. Емекеев, В.В. Иванов, Ш.Г. Ягудин. – Казань : Изд-во Каз. ун-та, 2000. – 79 с. – Библиогр.: с. 76-79. Шифр РНБ: 2002-4/3385
5. Жданов С. А. Мотивационные аспекты производственной деятельности / М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов : Изд-во СГСЭУ, 2000. – 101 с. Шифр РНБ: 2002-3/24768
6. Лазарева Н. А. Социально-экономические механизмы мотивации трудовой деятельности : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2001. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (5 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/5051
7. Мотивационное поведение в теории и практике предпринимательства : Материалы Первой междунар. конф. (Калининград, 9-10 сент. 2002 г.) / Под ред. С. Г. Светунькова. – Калининград : БГАРФ, 2002. – 313 с. Шифр РНБ: 2003-8/1054
8. Мотивация трудовой деятельности : Учеб. пособие / О.А. Касьяненко, М.Н. Мельникова, В.К. Потемкин и др.; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 103 с. Шифр РНБ: 2004-3/5051
9. Нигматуллина А. Совершенствование системного анализа факторов трудовой мотивации как условие оптимизации управленческих решений (по материалам республики Татарстан) : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / [Казан. финанс.-экон. ин-т]. – Казань, 2001. – 21 с. – Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.) Щифр РНБ: 2003-4/13078
10. Озерникова Т. Г. Формирование и развитие системы трудовой мотивации : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2003. – 36 с. – Библиогр.: с. 34-36 (40 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/5869
11. Суровцев А. В. Управление формированием мотивации трудового поведения персонала в условиях нестабильности внешней среды : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Тюмен. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2003. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/11670
12. Токарева Е. А. Повышение эффективности деятельности организации на основе совершенствования мотивации персонала в условиях рынка. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 505 с. Шифр РНБ: 2001-3/2036
В Сети:
1. Управление кадрами в консалтинговых организациях (открыть ссылку).
2. Агапцов С.А и др. Мотивация труда как фактор повышения эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия0(открыть ссылку).
3. Должностные инструкции (открыть ссылку).
В Сети:
3. Должностные инструкции (открыть ссылку).