Просмотр запроса №856
Вопрос
.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас книги: 1.Теория конституционного права - Страшун в 4 томах.
2.Васецкий, Краснов - Российское законодательство на совеременном этапе - Издание Государственной Думы,М,2003.
3.Совершенствование законодательной деятельности и участие органов гос власти в законодательном процессе - М,Издание Гос.Думы,2001.
4.Филимонов Ю.В. О новой системе принципов законодательного процесса в РФ//Правовые проблемы укрепления российской государственности.Ч.1/Под ред.Воловича.Томск:Изд.Томского гос.университетм,1999.
5.Выстропова А.В. Закон - основной акт Парламента России//Конституциональное развитие России:Межвузовский сборник научных статей.Саратов,2000,Вып.3.
6.П.В.Крашенинников Федеральный законотворческий процесс,2001.
Ответ
[2004-10-19 11:06:54] :
1. Страшун Б.А. Конституционное (государственное) право заруб. стран.: В 4-х т. – 2001. Шифр РНБ: 2002-5/4676
2. Совершенствование законодательной деятельности и участие органов гос власти в законодательном процессе – М.: Издание Гос.Думы, 2001. Шифр РНБ: 2004-3/5337
3. В РНБ нет. Имеется в РГБ.
4. Правовые проблемы укрепления российской государственности. Ч.1 / Под ред. Воловича. – Томск: Изд. Томского гос. ун-та, 2000. Шифр РНБ: 2001-3/3676.
5. Коституционное развитие России: Межвузовский сб. науч. ст. – Саратов, 2000. Шифр РНБ: П 22/7366
6. Крашенинников П.В. Федеральный законотворческий процесс. – 2001. Шифр РНБ: 2003-3/20797
3. В РНБ нет. Имеется в РГБ.