Просмотр запроса №854
Вопрос
.
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, есть ли в фондах РНБ следующие издания:
Bertrand, Gerard. L’Illustration de la poesie à l’epoque du cubisme 1905-1914: Derain, Dufy, Picasso. Paris: Klincksiek, 1971 (Coll. “Le signe de l’art”)
Camo, Pierre. Dufy, l'enchanteur. Éditions Marguerat, 1947.
Perez-Tibi, Dora
1) Dufy. 1989.
2) L’ABCdaire de Dufy.
Если нет данных изданий,какие вы можете порекомендовать? (тема: французская книжная графика 1-й половины XX века; графика Рауля Дюфи, Андре Дерена).
Camo, Pierre. Dufy, l'enchanteur. Éditions Marguerat, 1947.
Perez-Tibi, Dora
1) Dufy. 1989.
2) L’ABCdaire de Dufy.
Ответ
[2004-10-19 10:11:22] :
Указанные Вами работы в фондах РНБ отсутствуют.
См. также ответ на запрос N 844
См. также ответ на запрос N 844