Просмотр запроса №853
Вопрос
.
1. Амирханов М.М. Проблемы и перспективы развития регионов с рекреационно-ориентированной экономикой: Автореф.дисс.08.00.05. –М., 1998.
2. Берлин С.И. Формирование экономического потенциала рекреационной зоны (на примере Краснодарского края). Автореф.дисс.08.00.05. –СПб, 1998
3. Горбунов Г.Ф. Стратегия развития социальной сферы региона: Автореф.дисс.08.00.05. –СПб, 1998
4. Андреев С.Н. Маркетинг некоммерческих субъектов. – М.: Финпресс, 2002.
5. Кулаковский А.В. Экономические проблемы региона (на материалах курортно-рекреационного комплекса) Автореф.дисс., 1996
6. Курортно-туристический комплекс как объект управления/ А.Т.Быков, Г.А.Карпова, Л.А.Кветенанзе – СПб, 2000
7. Скрыпкин В.К. Курортно-туристический комплекс: управление рынком, перспективы развития, стратегии продвижения. Автореф.дисс. СПб; 1999
8. Яковенко Г.В. Формирование экономического механизма развития внутреннего рынка курортно-туристических услуг: Автореф.дис. СПб, 1997
9. Социально-экономические проблемы развития курортов России: Материалы 6-й Всероссийской научн.-практ.конф. 15-19 окт.2001г., Сочи
10. Галкин, Медицинский маркетинг
11. Решетников, Социальный маркетинг
10. Галкин, Медицинский маркетинг
11. Решетников, Социальный маркетинг
Ответ
[2004-10-18 13:54:13] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Амирханов М. М. Проблемы и перспективы развития регионов с рекреационно-ориентированной экономикой : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Амирханов Марат Масутович; [Центр. экон.-матем. ин-т РАН]. – М., 1998. – 40 с. Шифр РНБ: А98/9869
2. Берлин С. И. Формирование экономического потенциала рекреационной зоны : (На прим. Краснодар. края) : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1998. – 34 с. Шифр РНБ: А98/4795
3. Горбунов Г. Ф. Стратегия развития социальной сферы региона: Автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1998. – 18 с. Шифр РНБ: А98/14332
4. Андреев С. Н. Маркетинг некоммерческих субъектов / С. Н.Андреев. – М. : Финпресс, 2002. – 312 с. Шифр РНБ: 2002-5/5287
5. Кулаковский А.В. Экономические проблемы региона: (На материалах курорт.-рекреац. комплекса): Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 1996. – 24 с. Шифр РНБ: А97/526
6. Курортно-туристский комплекс как объект управления / А.Т. Быков, Г.А. Карпова, Л.А. Кветенадзе и др.; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 146 с. Шифр РНБ: 2001-3/13730
7. Скрыпкин В. К. Курортно-туристический комплекс: управление рынком, перспективы развития, стратегия продвижения : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Скрыпкин Виктор Константинович; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 19 с. Шифр РНБ: А99/3660
8. Яковенко Г. В. Формирование экономического механизма развития внутреннего рынка курортно-туристских услуг : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 1997. – 35 с. Шифр РНБ: А98/8461
9. Решетников А. В. Социальный маркетинг и обязательное медицинское страхование / А.В. Решетников. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 333 с. Шифр РНБ: 99-7/1399