Просмотр запроса №8317
Вопрос
.
Какие статьи, заметки, стихи, переводы Владимира Солоухина опубликованы в журнале "Огонек" за 1968-1990 годы?
С уважением Валерий.
С уважением Валерий.
Ответ
[2008-04-25 11:22:53] :
К сожалению, в рамках Виртуальной службы выявить все публикации Владимира Солоухина за интересующий Вас период не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем следующие публикации (источник – "Летописи журнальных статей, 1956-1975 гг. : оцифрованный проект", БД ИНИОН РАН):
1. Солоухин В. Боль его и надежда // Огонек. – 1987. – № 13. – С. 2-3.
2. Солоухин В. Дорога к правде: К 75-летию со дня рождения Александра Яшина // Огонек. – 1988. – № 12. – С. 26-28.
3. Димитрова Б. Улыбка. — Превращения. — Быть женщиной. — Песок : из болг. поэзии / пер.: В. Солоухин // Огонек. – 1972. – № 32. – С. 18.
4. Джагаров Г. Тырновград. — Жажда : из болг. поэзии / пер.: В. Солоухин // Огонек. – 1972. – № 32. – С. 18.
5. Стефанова Л. Болгария. — Реки : из болг. поэзии / пер.: В. Солоухин // Огонек. – 1972. – № 32. – С. 18.
Рекомендуем Вам обратиться за дальнейшей информацией либо в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку), услуги предоставляются на платной основе), либо во Владимирскую областную научную библиотеку (открыть ссылку), либо в редакцию журнала "Огонек" (открыть ссылку).