Просмотр запроса №8286
Вопрос
.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста наити статью Баева И.А. Психология безопасности как направление психологической науки и
практики//Национальный психологический журнал, № ноябрь, 2006, И литературу по психологической защищенности!!! Зарание благодарю!!!
Ответ
[2008-04-24 13:48:58] :
Здравствуйте. В электронном виде данная статья не найдена. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ключников С.Ю. Законы психологической защищенности // Элитариум — Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 20.04.06. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/04/20/zakony_psikhologicheskojj_zashhishhennosti.html (24.04.08).
2. Сучкова О.В. Психологическая защищенность – разработка методики // Ломоносов – 2007 : междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Москва, 12-13 апреля 2007 г. Секция «Психология». Психология в междисциплинарном поле наук. – М., 2007. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/conference/lomonosov/2007/thesis/Suchkova_OV.pdf (24.04.08).
3. Грачев Г.В. Информационно-психологическая безопасность личности: состояние и возможности психологической защиты / Г.В. Грачев. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psy.piter.com/library/?tp=2&rd=1&l=221&p=611 (24.04.08).
4. Саленкова А. Феноменология психологической защиты // Институт психоанализа : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://inpsycho.ru/index/0-42 (24.04.08).
5. Журбин В.И. Понятие психологической защиты в концепциях З. Фрейда и К. Роджерса // Вопр. психологии. – 1990. – № 4. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1990/904/904014.htm (24.04.08).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".