Просмотр запроса №8235
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой по вопросу : разработка экономико-математической модели рынка труда и занятости в РФ
Ответ
[2008-04-15 13:19:08] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Гиленко Е.В. Вторичная занятость: специфика теоретического моделирования // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2007. – № 3. – С. 26-35.
2. Гиленко Е.В. Экономико-математические модели предложения труда : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гиленко Евгений Валерьевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 18 с. Шифр РНБ: 2006-4/21815.
3. Ермолаев М.Б. Экономико-математические модели анализа и прогнозирования регионального рынка труда : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ермолаев Михаил Борисович ; [Иванов. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2005. – 29 с. Шифр РНБ: 2005-4/40373.
4. Кетова К.В. Экономико-математическая модель потенциала трудовых ресурсов и стоимостных характеристик демографических потерь // Прикладная эконометрика. – 2007. – № 3. – С. 80-94.
5. Коровкин А.Г. Макроэкономический анализ и прогнозирование динамики занятости населения и рынка труда РФ : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Коровкин А.Г. ; Ин-т народнохозяйственного прогнозирования РАН. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=ar/kor (15.04.08).
6. Математические модели процессов государственного регулирования регионального рынка труда в условиях экономического роста / И.В. Перекрест, Е.М. Ильин, В.Т. Перекрест и др. // Экономико-математические исследования: математические модели и информационные технологии. – СПб. : Наука, 2003. – С. 104-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emi.nw.ru/resume/perek.htm (15.04.08).
7. Семенчин Е.А. Математическая модель самоорганизации рынка труда для нескольких отраслей экономики / Е.А. Семенчин, И.В. Зайцева // Экономика и мат. методы. – 2007. – № 1. – С. 133-136.
8. Федосеев В.В. Экономико-математические модели и прогнозирование рынка труда : учеб. пособие / В.В. Федосеев ; [Всерос. заоч. фин.-экон. ин-т]. – М. : Вуз. учеб.,2005. – 144 с. Шифр РНБ: 2005-3/18165.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.