Просмотр запроса №8194
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать информацию по теме "Корпоративная социальная ответственность иностранных фирм в России:логика формирования приоритетов". Спасибо
Ответ
[2008-04-09 11:37:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Бабина А. Социальная ответственность корпораций // Отдел кадров. — 2005. — № 6. — С. 114-117.
2. Бакулина Н.В. Корпоративная социальная ответственность : на примере российских предприятий // Финансы. Деньги. Инвестиции. — 2007. — № 3. — С. 26-38.
3. Гизатуллин А.Ф. Корпоративное управление, социальная ответственность и финансовая эффективность компании // Рос. журн. менеджмента. – 2007. – Т. 5, № 1. – С. 35-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rjm.ru/files/Gizatullin_CG_CSR_Fin_performance.pdf (09.04.08).
4. Корпоративная социальная ответственность и социальные инвестиции как отражение социально-экономического устройства // Доклад о социальных инвестициях в России за 2004 г. / под ред. С.Е. Литовченко. – М. : Ассоциация Менеджеров, 2004. – С. 14-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.undp.ru/download.phtml?$350 (09.04.08).
5. Костин А.Е. Корпоративная социальная ответственность и устойчивое развитие: мировой опыт и концепция для России // Менеджмент в России и за рубежом. — 2005. — № 3. — С. 112-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2005/3/3735.html (09.04.08).
6. Кушпов В. Приоритеты корпоративной социальной ответственности // Человек и труд. — 2004. — № 4. — С. 37-38.
7. Малашенко Н. Корпоративная социальная ответственность как неотъемлемая часть современного бизнеса // Менеджмент сегодня. — 2003. — № 5. — С. 31-34.
8. Приходько О. Социальная ответственность бизнеса, или Как работа на общество работает на имидж [Электронный ресурс] // Зеркало недели. – 2008. – № 9 (688). – 8-14 марта. – URL: http://www.zn.ua/2000/2250/62260/ (09.04.08).
9. Романова О.А. Социальная ответственность корпораций: опыт территориального исследования / О.А. Романова, И.Н. Ткаченко // Экон. наука совр. России. — 2001. — № 2. — С. 23-36.
10. Смагаринский Ю. Формы корпоративной социальной ответственности // Менеджмент сегодня. — 2005. — № 6. — С. 21-24.
См. также ответ на запрос № 1144.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 1144.