Просмотр запроса №8166
Вопрос
.
Руководящие технические материалы по технологии камерной сушки древесины. (Архангельск, ЦНИИМОД)1985. Очень нужен текст РТМ (электронный текст),
ПОЖАЛУЙСТА !!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!
Ответ
[2008-04-07 10:28:29] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено следующее издание:
Руководящие технические материалы по технологии камерной сушки древесины : утв. М-вом лесн., целлюлоз.-бум. и деревообраб. пром-ти СССР 25.06.84 : ввод. с 01.01.86
на срок по 31.12.90. – Архангельск : ЦНИИМОД, 1985. – 143 с. : ил. Шифр РНБ : 86-5/1439.
Вы можете обратиться для заказа электронной копии в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Есть книга 2000 года издания с тем же названием, в РНБ не поступала (открыть ссылку).