Просмотр запроса №7920
Вопрос
.
Где можно скачать или прочитать пьесы Михаила Бартенева
Ответ
[2008-02-29 10:16:12] :
Здравствуйте. К сожалению, в Интернете полных текстов пьес Михаила Бартенева найти не удалось. На сайте Театрального агентства и магазина пьес "Завлит" (открыть ссылку) можно ознакомиться с отрывками некоторых пьес Михаила Бартенева.
В фонде РНБ найдены следующие пьесы Михаила Бартенева (источник ГАК РНБ, ЭК РНБ):
Бартенев М.М. С другой стороны (открыть ссылку),
Бартенев М.М. Про Иванушку-дурачка (открыть ссылку),
Бартенев М.М. Пристанище (открыть ссылку),
Бартенев М.М. Барабашка, или Обещано большое вознаграждение! / М. Бартенев, А. Усачев. – М. : Самовар, 2003. – 124 с. Шифр РНБ : 2003-5/6918.
Бартенев М.М. Снегурушка, Иван-дурак и другие : [для школьных спектаклей, праздников,утренников] / М.М. Бартенев. – Ярославль : Академия развития, 2005. – 208 с. Шифр РНБ : 2006-7/805.
Заказать электронные копии изданий вы можете в службе электронной доставки РНБ(e-mail: edd@nlr.ru).
Бартенев М.М. С другой стороны (открыть ссылку),
Бартенев М.М. Про Иванушку-дурачка (открыть ссылку),
Бартенев М.М. Пристанище (открыть ссылку),