Просмотр запроса №78
Вопрос
.
имеется ли у Вас книга Александрова И.В. "Основы налоговых расследований" 2003 г.
Ответ
[2004-04-22 10:43:09] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Александров, И.В. Основы налоговых расследований = Fundamentals of tax investigations / И.В. Александров; Ассоц. Юрид. центр. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 372 с. – (Теория и практика уголовного права и уголовного процесса = Theory and practice of criminal law and criminal procedure / Редкол. Р.М. Асланов (отв. ред.) и др.). Авт. также на англ. яз.: I.V. Alexandrov. – Библиогр.: с. 326-372 (613 назв.). Щифр РНБ: 2003-5/2329