Просмотр запроса №775
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти текст произведения Д.Тербера "Фонари и пики" ("Lanterns and Lances") или какую-нибудь информацию о нем.
Ответ
[2004-10-06 10:38:56] :
К сожалению, не удалось найти в Сети текст сборника Д.Тербера. В фонде Российской национальной библиотеки имеется издание:
Thurber J. Lanterns and Lances. – N.Y.: Harper&Br., 1961. – XV, 215 p. Шифр РНБ: Л61 Г-5/1482
О творчестве Тербера:
Black S. James Thurber: His masquerades: A critical study. – The Hague; Paris: Mouton, 1970. – 126 p. – (Studies in Amer. lit.; vol. 23). Шифр РНБ: P34/677.
В Сети:
1. (открыть ссылку).
2. (открыть ссылку).
3. (открыть ссылку).
4. (открыть ссылку).
5. (открыть ссылку).
6. (открыть ссылку).
О творчестве Тербера:
В Сети:
1. (открыть ссылку).
2. (открыть ссылку).
3. (открыть ссылку).
4. (открыть ссылку).
5. (открыть ссылку).
6. (открыть ссылку).