Просмотр запроса №72
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите есть ли в библиотеке авторефераты по возобновляемым источникам энергии с 2001 по 2004 гг. И как мне их найти в филиале на ст. "Парк победы". Заранее благодарен за ответ.
Ответ
[2004-04-21 13:19:54] :
Предлагаем некоторые из авторефератов по Вашей теме из фонда РНБ:
1. Волков, А. Н. Разработка системы устойчивого энергоснабжения рекреационного региона на основе возобновляемых источников энергии : (На прим. горноклимат. курорта "Красная поляна") : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Волков А.Н.; Моск. авиац. ин-т (гос. техн. ун-т). – Сочи, 2002. – 22 с. Библиогр.: с. 22 Шифр РНБ: 2002-А/24359
2. Зангиев, Т. Методика оценки эффективности вовлечения возобновляемых источников энергии в энергетический баланс на основе системного подхода : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Зангиев Т.; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар, 2001. – 23 с. Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) Шифр РНБ: 2001-А/5340
3. Пешнин, А. Л. Экологическая оценка экономической эффективности использования возобновляющихся источников энергии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Пешнин А.Г.; Моск. гос. строит. ун-т. – М., 2002. – 23 с. Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/19490
4. Халлак, М. Ф. Оценка ресурсов возобновляемых источников энергии для электроэнергетики Сирии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Халлак М.Ф.; Моск. энергет. ин-т (техн. ун-т). – М., 1999. – 20 с. Библиогр.: с. 20 (5 назв.). Шифр РНБ: 99-А/7135
Более полный список авторефератов Вы можете составить, просмотрев Электронные каталоги РНБ и РГБ. Получить авторефераты на Московском пр., 165 можно, записавшись в РНБ и получив номер читательского билета.