Просмотр запроса №6846
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Подскажите, пожалуйста, какие работы Ролана Барта (Barthes, Roland) есть в фондах РНБ на французском и английском языках. Благодарю за помощь в работе.
Ответ
[2007-09-10 19:01:16] :
Здравствуйте.В фондах РНБ имеются следующие работы интересующего Вас автора:
1. Critique et verite. – Paris, 1966. Шифр хранения: Л11Г-4/49.
2. Le degre zero de l'ecriture. – Paris, 1953. Шифр: Л51Г-3/3312.
3. То же. – Paris, 1988. Шифр: Л51Д-3/4986.
4. L'empire des signes. – Geneve, 1970. Шифр: И91Д-3/392.
5. Essais critiques. – Paris, 1992. Шифр: Л11Д-3/408.
6. То же. – Paris, 1964. Шифр: Л51Г-3/2619.
7. Fragments d'un liscours amoureux. – Paris, 1987. Шифр: Л51Д-3/4985.
8. Incidents:(La notation de choses vues et entendues au Maroc. – Pаris, 1987. Шифр: Л61Д-3/13706.
9. A louer's discourse: Fragments. – New York, 1978. Шифр: Ик2003-5/419.
10. Vythologues. Essais. – Paris, 1957. Шифр: И81Г_3/305.
11. L'obvie et l'obtus. – Paris, 1992. Шифр: Л11Д-3/408-3.
12. The pleasure of the text. – New York, 1975. Шифр: Ик2003-5/344.
13. Poetique du recit. – Paris, 1977. Шифр: Л11Д-3/171.
14. Recherche de Proust. – Paris, 1980. Шифр: Л51Д-3/4974.
15. The responsibility of Forms. Crit. essays. – Berkeley, 1991. Шифр: ИсД-3/42.
16. Sur Racine. – Paris, 1966. Шифр: Л51Г-3/3313.
17. S/Z: An essays. – New York, 1974. Шифр: Ик2003-5/432.
18. S/Z: "Sarrasine de H.de Balzac". – Paris, 1976. Шифр: Л51Д-3/4978.
19. Textual strategues:perspectives in post-structuralist criticism. – New York, 1981. Шифр: Л11Д-3/314.
3. То же. – Paris, 1988. Шифр: Л51Д-3/4986.
4. L'empire des signes. – Geneve, 1970. Шифр: И91Д-3/392.
5. Essais critiques. – Paris, 1992. Шифр: Л11Д-3/408.
6. То же. – Paris, 1964. Шифр: Л51Г-3/2619.
10. Vythologues. Essais. – Paris, 1957. Шифр: И81Г_3/305.
11. L'obvie et l'obtus. – Paris, 1992. Шифр: Л11Д-3/408-3.
13. Poetique du recit. – Paris, 1977. Шифр: Л11Д-3/171.
14. Recherche de Proust. – Paris, 1980. Шифр: Л51Д-3/4974.
16. Sur Racine. – Paris, 1966. Шифр: Л51Г-3/3313.
17. S/Z: An essays. – New York, 1974. Шифр: Ик2003-5/432.