Просмотр запроса №6762
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему: "Освещение демографических проблем в современных СМИ", подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти подходящую информацию, какую литературу можно использовать при написании дипломной. Спасибо.
Ответ
[2007-08-22 13:28:50] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники – портал Арбикон, поисковые системы Яндекс и Google):
1. Вайнонен Н. Нас – тьмы и тьмы...И тьма // Журналист. — 2005. — N 9. — С. 11-13.
2. Москвина Т. "Бедность и репродуктивное здоровье. Декларация тысячелетия и российская реальность" // Журналист. — 2006. — N 6. — С. 78.
3. Проневская И.В. Проблемы демографии и кризиса семьи в средствах массовой информации [Электронный ресурс] : (опыт контент-анализа) // Демогр. исслед. – 2006. – № 3. – URL: http://www.demographia.ru/razdel/index.html?idR=20&idArt=295 (22.08.07).
4. Самоторова А. Рождаемость зависит от телевидения. Вопрос в том, как изменить телеконтент [Электронный ресурс] // Фонд Развития Информационной Политики : [сайт]. – М., 07.06.07. – URL: http://www.frip.ru/newfrip/cnt/analitic/sel?cid=2070 (22.08.07).
5. Усачева В.В. Демографический кризис в России: образ в иностранных СМИ [Электронный ресурс] // Демоскоп Weekly. – 2007. – № 287/288. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0287/analit06.php (22.08.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.