Просмотр запроса №6420
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите где можно найти информацию по теме "Перспективные направления развития туризма в России". Так же интересует как можно более свежая статистика по туризму в России.
Ответ
[2007-06-05 13:12:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Булыгина И.И. Туранимация как перспективное направление в туризме // Вестн. Сарат. соц.-экон. ун-та. — 2001. — N 1. — С. 12-16.
2. Ковалев Д.А. Развитие туризма в России: проблемы и перспективы // Внешнеэкон. бюл. — 2004. — N 12. — С. 45-52.
3. Красная С.А. Культурный туризм как перспективное направление развития современного туризма // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2006. — N 4. — С. 125-128.
4. Кричмарь М.Ю. Как отдыхаем, так и живем... О некоторых тенденциях развития туризма в РФ // Рос. предпринимательство. – 2007. – N 1. – С. 123-127.
5. Новиков В. WTTC – прогноз развития туризма в России [Электронный ресурс] // Туристическая газ. – 31.03.06. – URL: http://www.travelgazette.ru/news/wttc.htm (05.06.07).
6. О туризме в России [Электронный ресурс] // Официальный сайт Федерального агентства по туризму Российской Федерации. – М., 2006. – URL: http://www.russiatourism.ru/section_3/ (05.06.07).
7. Пилипенко Г. "Туризм – одно из перспективных направлений развития экономики России" [Электронный ресурс] // NewsrRu : news review. – 25.10.06. – URL: http://newsr.ru/tourism/762/ (05.06.07).
8. Проблемы и перспективы развития туристской отрасли : материалы междунар. науч.-практ. конф., (15-22 апр. 2006 г., Хургада, Египет) / [науч. ред.: В.Г. Ильин, Л.А. Минасян]. – Хургада : Изд-во РГПУ, 2006. – 236 с. Шифр РНБ: 2006-8/1958.
9. Тихонова А.В. Без границ... Исследование маркетинговых факторов, влияющих на перспективность образовательного туризма // Рос. предпринимательство. – 2006. – N 12. – С. 81-84.
10. Туризм. Проблемы и перспективы развития : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 9-12 марта 2006 г. / [редкол.: В.Н. Боханов и др.]. – Смоленск : Филиал ГОУВПО "МГУС", 2006. – 132 с. Шифр РНБ: 2006-3/33077.
11. Щеглов С.Е. Динамика и тенденции развития туризма в России // Социал. политика и социология. — 2004. — N 2. — С. 175-187.
См. также ответ на запрос № 4234.
См. также ответ на запрос № 4234.