Просмотр запроса №6407
Вопрос
.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти уже провиденную методику (ИНТЕГРАЛЬНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ТРУДОМ) или другую подходящую для провидения импеоической части по курсовому Представление о будущей пофесии студентов психологов.
Ответ
[2007-06-05 10:17:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Батаршев А.В. Базовые психологические свойства и профессиональное самоопределение личности : практ. руководство по психологической диагностике / А.В. Батаршев. — СПб. : Речь, 2005. — 208 с.
2. Диагностика личностной и групповой удовлетворенности работой: методика [Электронный ресурс] // Все тесты : все профессиональные психологические тесты : [сайт]. – [Рига], 2007. – URL: http://vsetesti.ru/204/ (04.06.07).
3. Интегральная удовлетворенность трудом : методика [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://vsetesti.ru/203/ (04.06.07).
4. Суханова Н.А. Специфика профессионального самоопределения личности и его психологическая обусловленность на этапе освоения профессии [Электронный ресурс] // Профессиональное самосознание и экономическое поведение личности : 2-я междунар. науч. интернет-конф., 01.03.07-01.05.07. – Омск, 2007. – URL: http://konfep.narod.ru/suhan.htm (04.06.07).
5. Фетискин Н.П. Социально–психологическая диагностика развития личности и малых групп / Н.П. Фетискин, В.В. Козлов, Г.М. Мануйлов. – М., 2002. – 488 с.