Просмотр запроса №627
Вопрос
.
ИМЕЮТСЯ ЛИ В РНБ ПУТЕВОДИТЕЛИ ПО ЮАР?
меня интересует природа ЮАР, книги о заповедниках, климатических условиях этой страны.
Ответ
[2004-09-08 11:14:12] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Редько А. П.7000 километров по Африке: Приключения в
ЮАР, Ботсване, Замбии, Малави, Танзании, Кении, на острове Занзибар, а также мысли, ими навеянные / А.П. Редько. – М. : Художеств. лит., 2002. – 286 с. Шифр: 2003-3/11999.
2. Южно-Африканская Республика : Справочник / Рос. АН. Ин-т Африки; Отв. ред. Л.Л. Фитуни]. – М. : Изд. фирма "Вост. лит.", 1994. – 301 с. Шифр: 95-3/420.
3. Сигов, Ю. И. Южно-Африканская Республика наших дней. – М. : Знание, 1991. – 63 с. Шифр: 91-4/3907.
1. Редько А. П.7000 километров по Африке: Приключения в