Просмотр запроса №620
Вопрос
.
диссертация,автор:Артамонов А.Н.
тема:Обжалование действий и решений органов расследования в досудебных стадиях российского уголовного процесса
Ответ
[2004-09-06 10:47:29] :
В фонде РНБ найдено следующее издание (Источник – ЭК РНБ):
Артамонов А. Н. Обжалование действий и решений органов расследования в досудебных стадиях российского уголовного процесса : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Артамонов А.Н.; МВД РФ, Омская акад. – Омск, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (7 назв.) Шифр РНБ: 2003-А/11768
Диссертации находятся в РГБ (г. Москва).
Диссертации находятся в РГБ (г. Москва).