Просмотр запроса №6021
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Социологический анализ проблем шоу-бизнеса! Тема интересная, но мне практически ничего по ней не найти. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Ответ
[2007-04-04 10:31:20] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления с темой (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Короленко П. Смерть Скандала // Огонек. — 2005. — N 23. — С. 16-19.
2. Медкова М.В. Семьи «звезд» шоу-бизнеса (контент-анализ материалов прессы) // Социол. исслед. – 2002. – № 1. – С. 131-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/246510.html (04.04.07).
3. Панасов И.В. Шоу-бизнес / И.В. Панасов; Ил.Ю. Воевчика. – М. : Эксмо ; Донецк : Скиф, 2004. – 380 с. Шифр РНБ: 2004-2/3469.
4. Семенова Н. Хлеба и зрелищ! : [высказывания] / Нина Семенова [и др. ] ; коммент. Д. Дондурея // Крестьянка. — 2006. — N 7. — С. 16-17.
Читатели "Крестьянки" и социолог, главный редактор журнала "Искусство кино" Даниил Дондурей рассказывают о своем отношении к реалити-шоу, популярным телевизионным проектам.
5. Хачатурьян А.В. Шоу-бизнес как явление современной социальной жизни : автореф. дис. … канд. филос. наук / Хачатурьян А.В. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2003. – 27 с. Шифр РНБ: 2003-А/5232.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ, осуществить самостоятельный поиск в Интернет-классах РНБ по:
1. Полнотекстовой базе данных "Интегрум".
2. Порталу Арбикон.
3. Базе данных "Информкультура" РГБ.
1. Полнотекстовой базе данных "Интегрум".
2. Порталу Арбикон.
3. Базе данных "Информкультура" РГБ.