Просмотр запроса №60
Вопрос
.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, мне необходима следующая информация: имеются ли в фонде технической литературы следующие издания:
1) Басс Ф.Г., Фукс И.М. Рассеяние волн на статистически неровной поверхности. - любое изадние.
2) Чаевский Е.В. Рассеяние волн площадкой с нормальным случайным отклонением. Изв.Вузов: Радиофизика, 1966, Т.9. с 400;
3) Семенов Б.И. Расчет рассеяния электромагнитных волн поверхностью типа шероховатого рельефа - любое издание.
Если эта литература имеется, то когда, как и где можно с ней ознакомиться.
Заренее благодарен, жду ответ.
С уважением, Степаненко Кирилл.
Заренее благодарен, жду ответ.
С уважением, Степаненко Кирилл.
Ответ
[2004-04-20 14:51:26] :
В фонде РНБ существуют следующие издания:
1. Басс Ф.Г., Фукс И.М. Рассеяние волн на статистически неровной поверхности. – М.: "Наука", 1972. – 424 с. Шифр РНБ: 72-5/4199
2. Известия Высших Учебных Заведений. Радиофизика. – Т.9. – Горький, 1966. Шифр РНБ: П11/1509 либо
Чаевский Е.В. Рассеяние волн на телах сложной формы. – М.: "Сов. радио", 1974. – 240 с. Шифр РНБ: 73-3/11653
3. Указанное издание Семенова Б.И. в РНБ не найдено.
Получить указанные издания можно, записавшись в чительные залы РНБ (открыть ссылку)
3. Указанное издание Семенова Б.И. в РНБ не найдено.