Просмотр запроса №5996
Вопрос
.
помогите подобрать материал на тему "Способы отражения действительности у американских авторов начала двадцатого века"
Ответ
[2007-03-30 13:28:41] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник : БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Винокурова Н.Н. Концепция американской действительности в романе Роберта Геррика "Опустошение" // Зарубежная литература XIX – XX веков и идейно-эстетическая борьба. – М., 1986. – С. 114-120.
2. Гальцова Н.С. "Сказки дядюшки Римуса" Д.Ч. Харриса и американская действительность // Вопр. гуманит. наук. – М., 2003. – № 2. – С. 131-133.
3. Михилев А.Д. О некоторых особенностях сатирического анализа действительности в творчестве Курта Воннегута // Литература США XIX-XX вв. – Краснодар, 1985. – С. 123-131.
4. Пелих Е.А. Отражение реалий американской действительности в романе Ф. Розенберга "Тигры гнева" // Americana. – Волгоград, 2004. – Вып. 6. – С. 287-292.
5. Смирнов Г. Законы жанра и действительность // Иностр. лит. – 1987. – № 1. – С. 136-138.
6. Цебаковский С. Американская действительность в очерках Тома Вулфа // Писатель и жизнь. – М., 1987. – Вып. 11. – С. 357-374.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.