Просмотр запроса №5925
Вопрос
.
Здраствуйте. Пожалуйста, помогите найти информацию по теме "Города-космополиты". Заранее огромное вам спасибо!
Ответ
[2007-03-22 15:28:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Белоногов А.Л. Города – акторы мировой политики? [Электронный ресурс] / А.Л. Белоногов. – Спб., [2007]. – URL: http://www.sir.edu/download/belonogov548.doc (21.03.07).
2. Вагин В.В. Городская социология : учеб. пособие для муницип. управляющих / В.В. Вагин ; Моск. обществ. науч. фонд, Шк. муницип. упр. – М., 2000. – 169 с. – (Библиотека местного самоуправления ; вып. 23). Шифр РНБ: 2002-3/9587 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/Vagin/index.php (21.03.07).
3. Крупные города и вызовы глобализации / Фр.-рос. центр по обществ. и гуманит. наукам в Москве, Ин-т географии РАН ; под ред. В.А. Колосова и Д. Эккерта. – Смоленск : Ойкумена, 2003. – 277 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-5/454.
4. Крупные города на пороге ХХI века: проблемы, перспективы : материалы междунар. науч.-практ. конф., 22-24 сент. 1999 г., Волгоград : [в 2 ч. / редкол.: проф. В.И. Атопов и др.]. – Волгоград : ВолГАСА, 2000.
5. Крупный город: проблемы и тенденции развития / [М.Н. Межевич, В.А. Воротилов, С.М. Захаров и др. ; АН СССР, Ин-т соц.-экон. пробл. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1988. – 169 с. Шифр РНБ:88-5/3757.
6. Мельникова А.А. Политические аспекты урбанизации : автореф. дис. … канд. полит. наук / Мельникова А.А. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2000. – 20 с.
7. Слука Н.А. Урбанистическая панорама мира на пороге XXI века // Вестн. Моск. ун-та. – 2000. – № 2. – С. 7-12.
8. Тыхеева Ю.Ц. Урбанология / Ю.Ц. Тыхеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. – Улан-Удэ : ВСГТУ, 2002. – 265 с. – Библиогр. в примеч. в конце гл. Шифр РНБ: 2002-3/30371.
9. Хорев Б.С. Мировой урбанизм на переломе / Б.С. Хорев, В.А. Безденежных, Н.В. Быкова. – М. : Изд-во МГУ, 1992. – 109 с. Шифр РНБ:92-5/1836.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за бесплатной консультацией к библиографам читальных залов РНБ (пл. Островского, 3 и Московский пр., 165).