Просмотр запроса №5851
Вопрос
.
здравствуйти! помогите, пожалуйста, найти литературу ппо теме "город в литературе", в частности Оксфорд, информацию о Максе Бирбоме (Max Beerbohm) и его романе "Зулейка Добсон" (Zuleika Dobson, or an Oxford love story) на русском и английском языке.
спасибо.
спасибо.
Ответ
[2007-03-09 11:10:34] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить информацию по Вашей теме не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы общего характера о творчестве Макса Бирбома (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Ерасова Е. Маски Макса // Иностр. лит. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2002/11/bir.html (07.03.07).
2. Danson L. Max Beerbohm and the act of writing / L. Danson. – Oxford : Clarendon press, 1989. – 264 p.
3. Updike J. Dancing to his own tune // New York review of books. – New York, 2000. – Vol. 47, N 16. – P. 39.
4. Viscusi R. Max Beerbohm, or The dandy Dante : rereading with mirrors. – Baltimore ; London : The Johns Hopkins univ. press, 1986. – XVI. – 267 p.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.