Просмотр запроса №5619
Вопрос
.
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать книгу, в которой содержится карта странствий Христа за 3 года его проповедничества? Заранее спасибо!
Ответ
[2007-01-29 12:22:23] :
Здравствуйте. Предлагаем ряд изданий с интересующей Вас информацией:
1) Атлас Библейской истории. – М., 1995. – Из содерж.: Карта: По следам Иисуса.
2) Волкославский Р.Н. Энциклопедический атлас библейской истории / Р.Н. Волкославский. – Заокский : Источник жизни, 2003. – 288 с. : ил., цв. ил., карт.
3) Профет Э.К. Утерянные годы Иисуса : Об открытиях Нотовича, Абхедананды, Рериха и Каспари, документально подтверждающих семнадцатилет. странствие Иисуса по Востоку / Элизабет Клэр Профет. – М. : Лонгфелло, 2000. – 362 с. : ил., карты.
О том, где обычно публикуются подобные карты, см.:
Христианству 2000 лет. По материалам отдела картографии [Электронный ресурс] / РНБ. Отд. картографии // Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., 1999. – URL: http://www.nlr.ru/exib/christ/chr.htm (29.01.07).
Рекомендуем Вам также ознакомиться с описаниями в разделе "Палестина" Алфавитно-географического каталога русских печатных карт РНБ (1700-2004) (особенно карт. 12-14 ).
О том, где обычно публикуются подобные карты, см.: