Просмотр запроса №552
Вопрос
.
У меня имеется название одной газеты, которая издавалась в 1917 году. Как я могу узнать библиографическую информацию о ней? (т.е. кто её издавал, какого рода была эта газета и пр.)
С низким поклоном.
Александр Виноградский
С низким поклоном.
Александр Виноградский
Ответ
[2004-08-12 12:39:31] :
Предлагаем Вам обратиться к следующим изданиям:
1. Русские дореволюционные газеты в фондах Государственной библиотеки СССР имени В.И. Ленина: [В 5 ч.]. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 1986. Шифр РНБ: С К-2/3684.
2. Русские газеты периода 1917-1922 гг. в фондах Государственной библиотеки СССР имени В.И. Ленина. – М., 1982. Шифр РНБ: С К-2/1270.
3. Газеты первых лет Советской власти, 1917-1922: Свод. библиогр. кат. – М., 1990. Шифр РНБ: С К-2/5291.