Просмотр запроса №551
Вопрос
.
Уважаемые дамы и господа:
Скажите пожалуйста, где находятся "Памятные книжки Воронежской губернии"?
Особенно меня интересует издание на 1891 год:
Данные у меня такие:
Дикарев М.А. Воронеж: Воронежский губ. стат. ком., 1891. - [4], 314, II, [2] с.-
Отд. отт. из «Памятной книжки Воронежской губернии на 1891 г.» (Вып. 2)
Ни в одном электроном каталоге не моги найти эту публикацию.
Если у вас естъ какая-либо информация пожалуйста сообщите.
Заранее благодарю
Эмммерих Кэлих, Грац, Австрия
Особенно меня интересует издание на 1891 год:
Данные у меня такие:
Если у вас естъ какая-либо информация пожалуйста сообщите.
Заранее благодарю
Эмммерих Кэлих, Грац, Австрия
Ответ
[2004-08-11 13:57:17] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Памятная книжка Воронежской губернии на 1891 год. – 267с. Шифр: С 595Вор/П15 .
2. Дикарев М.А. Воронежский этнографический сборник. – Воронеж: Воронежский губ. стат. ком., 1891. – [4], 314, II, [2] с. Шифр: 18.173.5.10 .