Просмотр запроса №5472
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата "Тема гражданской войны в романе <<Крамола>> Сергея Алексеева"
Ответ
[2007-01-10 13:18:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Куницын В. Человек и "царство сатаны" : [истор.-револ. проблематика совр. прозы] // Москва. – 1990. – N 4. – С. 175-190.
2. Литвиненко И. Корни крамолы // Лит. газ. – 1989. – № 26. – С. 4.
3. Cвинников В. Вольному-воля ... : [послесл.] // Роман-газета. – 1991. – № 20. – С. 246-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/ALEKSEEV_Sergey_Trofimovich/_Alekseev_S._T..html (10.01.07).
4. Cвинников В. России крестный путь : [послесл.] // Роман-газета. – 1990. – № 10. – С. 202-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/ALEKSEEV_Sergey_Trofimovich/_Alekseev_S._T..html (10.01.07).