Просмотр запроса №5131
Вопрос
.
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания курсовой на тему "Оценка результативности труда персонала. Аттестация персонала. На примере руководителя фирмы, организации."Буду очень признателен.
Ответ
[2006-11-10 10:54:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Оценка персонала : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электронная биб-ка / Издат. дом Гребенникова. – М., 1993-[2006]. – Библиогр.: 27 назв. – URL: http://grebennikon.ru/cat-211-1-3.html (10.11.06).
2. Об аттестации персонала : [список публ.] // ПроТеУ: Прогрессивные Технологии Управления : [сайт компании]. – М., [б.г.]. – Библиогр.: 4 назв. – URL: http://www.proteu.ru/articles_up.html#9 (10.11.06).
3. Об оценке персонала : [список публ.] // Там же. – Библиогр.: 14 назв. – URL: http://www.proteu.ru/articles_up.html#8 (10.11.06).
Методические рекомендации по самостоятельному поиску в ЭК РНБ по проблемам аттестации см. в ответе на запрос № 3495.