Просмотр запроса №486
Вопрос
.
Здравствуйте!
Нужна литература, в которой имеются чертежи шаблонов плетеной мебели (в частности, кресел) из ивы (вторичного сырья).
Казахстан, Костанай, ОУНБ им.Л.Н.Толстого
Казахстан, Костанай, ОУНБ им.Л.Н.Толстого
Ответ
[2004-07-20 12:44:15] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Антонов Э. Плетеная мебель / Э. Антонов. – Ростов н/Д : Феникс, 2000. – 190 с. Шифр РНБ: 2002-3/4473.
2. Караманский С. А. Плетеные изделия : [Основные приемы плетения предметов домаш. обихода и мебели для начинающих] / С.А. Караманский. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 1999. – 125 c. Шифр РНБ: 99-7/3037.
3. Козлов В. М. Плетение из ивового прута / В. Козлов. – [2-е изд.]. – М. : Культура и традиции, 1998. – 351 с. Шифр РНБ: 98-7/1512.
4. Козлов В. М. Плетение из ивового прута / В. Козлов. – М. : Культура и традиции, 2001. – 348 с. Шифр РНБ: 2001-7/2648.
5. Козлов В. М. Плетение из ивового прута / В.Козлов. – М. : Культура и традиции, 1999. – 348 с. Шифр РНБ: 2000-7/105.
6. Работы с ивой, лозой, берестой. – М. : Вече, 2001. – 205 с. Шифр РНБ: 2002-3/6384.
7. Тарасенко В. М., Петрова А. И. Конструирование и производство плетеной мебели : [Учеб. для сред. ПТУ]. – 2-е изд., испр. – М. : Лесн. пром-сть, 1989. – 239 с. Шифр РНБ: 89-5/429.
Сетевые ресуссы:
Плетение из ивы (открыть ссылку)
Все о плетеной мебели [в т.ч. из ивы] http://www.tsj.ru/rubrs.asp?rubr_id=791
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Сетевые ресуссы:
Плетение из ивы (открыть ссылку)