Просмотр запроса №467
Вопрос
.
Здравствуйте! Не можете ли вы подсказать, где было опубликовано стихотворение Надежды Павлович "Воскресение", 1966 года ("Тяжкий камень отвален от гроба")? Можете ли вы ответить также на вопросы о первой публикации того или иного произведения, в частности, данного?
Ответ
[2004-07-09 16:24:51] :
К сожалению, выполнить данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu.
В РНБ имеются следующие издания интересующего Вас автора:
1. К огню вселенскому : Рус. сов. Поэзия 1920-1930-х гг. / [Сост., предисл., с. 3-24, и коммент. Е.В. Грековой]. – М. : Правда, 1989. – 574 с. Шифр РНБ: 89-3/14274.
2. Павлович Н.А. Берег: [Стихи]. – Пб.: Неопалимая купина, 1922. – 62 с. Шифр РНБ: 37.13.6.5, Л30 В-3/65, 128/1790 .
3. Павлович Н.А. Думы и воспоминания: [Стихи]. – 2-е расшир. изд. – М.: Сов.писатель, 1966.- 147с. Шифр РНБ: 66-2/2600.
4. Павлович Н.А. Думы и воспоминания: [Стихи]. – М.: Сов.писатель, 1962.- 147с. Шифр РНБ: 63-2/187.
5. Павлович Н.А. Золотые ворота. (Стихи 1921-1922 гг.). – М.: Костры, 1923. – 40 с. Шифр РНБ: 39/1820.
6. Павлович Н.А. На пороге: Стихи и поэма. – М.: Современник, 1981. – 109 с. Шифр РНБ: 81-2/1902.
7. Павлович Н.А. Сквозь долгие года… : Избр. Стихи. – М.: Худож. лит., 1977 с. – 254 с. Шифр РНБ: 77-1/301.
Дальнейшие разыскания Вы можете продолжить самостоятельно или обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
В РНБ имеются следующие издания интересующего Вас автора: