Просмотр запроса №4520
Вопрос
.
Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста в написании контрольной работы на тему " Философия истории" Заранее благодарна.
Ответ
[2006-07-20 12:14:32] :
Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источник: ИПС Google):
1. Бажов С. И. Философия истории Н. Я. Данилевского / С. И. Бажов ; Рос. акад. наук, Ин-т философии. – М. : ИФРАН, 1997. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philosophy.ru/iphras/library/bajov_danil.html (20.07.2006).
2. Бенин В. Л. Социальная философия : учеб. пособие : [для студентов ВЭГУ] / В.Л. Бенин, М.В. Десяткина ; Вост. ин-т экономики гуманит. наук, упр. и права. – Уфа : Вост. ун-т, 1997. – 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.philosophy.kiev.ua/edu/ref/soc/phi_benin.html#введение (20.07.2006).
3. Мизес Л. Теория и история : интерпретация соц.-экон. эволюции / Людвиг фон Мизес ; Рус.-Груз. акад. – М. : ЮНИТИ, 2001. – 294 с. ; То же [Электронный ресурс] Гл. 8 : Философия истории. – URL: http://www.libertarium.ru/libertarium/lib_evolut_08 (20.07.2006).
4. Щекалов И. А. Философия истории [Электронный ресурс] / Filosofia.ru : б-ка философии и религии. – [2001 – 2006]. – URL: http://filosofia.ru/literature/shekalov/istoria.shtml (20.07.2006).
Подобрать литературу по теме Вы можете в Электронном каталог е РНБ (1980 – ) . Для этого можно воспользоваться «базовой» поисковой формой, введя в поле «предмет» выражение «философия истории».