Просмотр запроса №4501
Вопрос
.
МНЕ НЕОБХОДИМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ "ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЕ КРИЗИСЫ: СУЩНОСТЬ, ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ" ПО ПРИМЕРНОМУ ПЛАНУ: 1.Понятие,сущность финансово-кредитного кризиса. 1.1 Сущность, понятие, причины финансово-кредитного кризиса. 1.2 Экономическое значение финансово-кредитного кризиса и его последсвтия. 2.Современные финансово-кредитные кризисы. 2.1 Причины возникновения современных финансово-кредитных кризисов. 2.2 Последствия современных финансово-кредитных кризисов. 3. Совершенствование способов предупреждения финансово-кредитного кризиса и устранения его последствий. 3.1 Устранение последствий финансово-кредитного кризиса. 3.2 Новые способы предупреждения финансово-кредитного кризиса. СО СВЕДЕНИЯМИ НЕ ПОЗДНЕЕ 2000 ГОДА.
Ответ
[2006-07-14 10:34:10] :
В дополнение к ответу на запрос № 4493 предлагаем следующую литературу (источник – ЭК б-ки СПбГУЭиФ):
1. Аникин А.В. О типологии финансовых кризисов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2001. – N 4. – С. 43-54.
2. Гурвич Е.Т. Механизмы российского финансового кризиса / Е.Т. Гурвич, А.Д. Андряков // Экономика и мат. методы. – 2006. – N 2. – С. 79-92.
3. Динкевич А. Финансовый кризис в США // Экономист. – 2002. – N 12. – С. 57-69.
4. Каирленов М. Банковский кризис в РФ 1998 г.: причины и последствия // Транзит. экономика. – 2001. – N 3. – С. 74-86.
5. Ковалев В.В. Методы предупреждения валютно-финансовых кризисов // Банковское дело. – 2005. – N 2. – С. 43-49.
6. Лущенко В. В. Модели валютных кризисов второго поколения: теория и практика // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2002. – Вып. 1. – С. 145-153.
7. Саркисянц А.Г. Финансовые кризисы и проблема суверенного долга // Бизнес и банки. – 2002. – N 29. – С. 4/5.
8. Троекурова И.С. Азиатский финансовый кризис 1997-1998 гг. : пять лет спустя // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2003. – N 5. – С. 57-75.
9. Финансовые кризисы : уроки из истории // Коммерч. вестн. – 2001. – N 5/6. – С. 36-37.