Просмотр запроса №44374
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме "Фармацевт это медик или химик?"
Ответ
[2022-02-21 13:50:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Агафонова И.П. Реализация преемственности и практикоориентированности в системе развития химических компетенций студентов фармацевтического колледжа / И.П. Агафонова, Н.П. Безрукова // Вестник Красноярского гос. педагог. ун-та им. В.П. Астафьева. – 2012. – № 3. – С. 11-16. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18173136 (дата обращения: 21.02.2022). – Режим доступа: после регистрации.
2. Баранова А.А. Трансформация профессиональной миссии фармацевта // Социальные процессы современной России : сб. Междунар. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2020. – С. 264-267. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44490002 (дата обращения: 21.02.2022). – Режим доступа: после регистрации.
3. Моя будущая профессия – фармацевт / Е.С. Бондаренко, Ю.Э. Силантьева, Е.П. Гаврик [и др.] // Сборник эссе студентов и учащихся школ по итогам Международных конкурсов эссе от 10.12.2021 г. – Нижний Новгород, 2021. – С. 7-9.
4. Поцелуева Л.А. Взаимосвязь химического мышления и фармацевтического мировоззрения в вопросе профессиональной подготовки специалистов фармацевтического профиля // Компетентностный подход к профессионально-культурному становлению специалиста : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2008. – С. 376-377.
5. Поцелуева Л.А. Значимость химических дисциплин в подготовке специалистов фармацевтического профиля // Астраханский медицинский журнал. – 2009. – Т. 4, № 3. – С. 103-105. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12929148 (дата обращения: 21.02.2022). – Режим доступа: после регистрации.
6. Старостенкова Т.А. Проблемы подготовки специалистов фармацевтической отрасли: взгляд профессиолога // Инновации в образовании. – 2014. – № 7. – С. 109-118. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21670584 (дата обращения: 21.02.2022). – Режим доступа: после регистрации.
7. Тимохина А.В. Формы организации профессионального обучения студентов специальности “фармация” // Исследовательский потенциал молодых ученых: взгляд в будущее : сб. материалов XVII регион. науч.-практ. конф. – Тула, 2021. – С. 235-238. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46495232 (дата обращения: 21.02.2022). – Режим доступа: после регистрации.
8. Уклеина И.Ю. Роль и значение химических дисциплин в подготовке фармацевтов / И.Ю. Уклеина, Р.Д. Петинов // Вестник Северо-Кавказского федерального ун-та. – 2020. – № 4(79). – С. 162-167. – Библиогр.: 9 назв. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://dspace.ncfu.ru/bitstream/20.500.12258/17908/1/162-167.pdf (дата обращения: 21.02.2022).
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).