Просмотр запроса №44008
Вопрос
.
Добрый день! Просьба подобрать литературу по теме "История Спасской (Христорожественской) церкви в селе Круглое 1879 г. (Данковский район, Липецкая область)".
Ответ
[2022-01-13 10:21:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Kруглое // Государственная дирекция культурного наследия Липецкой области : сайт. – Липец, [б.г.]. – URL: http://www.gosdirekcia.ru/news?id=510 (дата обращения: 12.01.2022).
2. Второе рождение Христорождественского храма // ИД "Липецкая газета" : сайт. – Липецк, 25.09.2017. – URL: https://lpgzt.ru/aticle/65047.htm (дата обращения: 12.01.2022).
3. Гамаюнов А.И. Храмы и монастыри Липецкой и Елецкой епархии / А.И. Гамаюнов, А.Ю. Клоков, А.А. Найденов. – Липецк : Липецкое обл. краеведческое о-во, 2009.
4. Данков. Христорождественский храм // Фотоблог «Города России» : сайт. – [Б.м.], 2012-2022. – URL: https://rus-towns.ru/dankov-xristorozhdestvenskij-xram/ (дата обращения: 12.01.2022).
5. Клоков А.Ю. Храмы и монастыри Липецкой и Елецкой епархии. Данковский район / А.Ю. Клоков, А.А. Найденов. – Липецк : Липецкое обл. краеведческое о-во, 2011. – 471 с. : ил., цв. ил.
6. Первый храм в Данкове: Церковь Рождества Пресвятой Богородицы // Портал Данков : сайт. – Данков, 05.01.2022. – URL: https://podan.ru/czerkov-rozhdestva-bogorodiczy/ (дата обращения: 12.01.2022).
7. Храмы : к 10-летию Липецкой и Елецкой епархии, 2003-2013 : фотоальбом / [фот.: Светлана Жолобова и др.]. – Липецк : Изд-во Липецкой и Елецкой епархии, 2013. – 246 с. : цв. ил.
8. Храмы Липецкой области : справочник храмов Липецкой области. – Липецк : [б. и.], 2016. – 48 с. : цв. ил., карт.