Просмотр запроса №43752
Вопрос
.
Добрый вечер. У вас на хранении есть сборник Государственные служащие России в прошлом и настоящем: региональный аспект материалы Межрегиональной научно-практической конференции (Москва-Пушкино, 23-24 ноября 2016 г.)
Издательство
СФК-офис
Ответственность
Любина Татьяна Ивановна
ISBN
978-5-91504-061-7
ББК
Х621.022я431, Х819(2)012я431
Общее примечание
Рез. англ.
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Очень Вас прошу уточнить(посмотреть) есть ли в этом сборнике статья : Потапова Е.В. СЛУЖЕНИЕ ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ: МОРАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РОССИЙСКОГО ЧИНОВНИЧЕСТВА В СЕРЕДИНЕ XIX В. (НА ПРИМЕРЕ ЧИНОВНИКОВ ПАЛАТ И ОКРУЖНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИМУЩЕСТВ)
К сожалению, с 2016 г я не знаю, что стало с текстом моего выступления на конференции. Электронного варианта сборника и печатного у меня нет.
Издательство
СФК-офис
Ответственность
Любина Татьяна Ивановна
ISBN
978-5-91504-061-7
ББК
Х621.022я431, Х819(2)012я431
Общее примечание
Рез. англ.
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Ответ
[2021-12-13 15:06:29] :
Здравствуйте.
Потапова Е.В. Служение или выживание: морально-профессиональные ориентиры российского чиновничества в середине XIX в. (на примере чиновников палат и окружных управлений государственных имуществ) // Государственные служащие России в прошлом и настоящем: региональный аспект : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. (Москва-Пушкино, 23-24 ноября 2016 г.) / Гл. архивное упр. Моск. обл. ; редкол.: П.М. Петров (отв. ред.), В.Э. Багдасарян (отв. ред.), Т.И. Любина (отв. сост.). – Тверь [и др.] : СФК-офис, 2017. – С. 225-240.